主頁 > 學校最新資訊 > 「代.代.富」- 家 庭 理 財 教 育 計 劃

「代.代.富」- 家 庭 理 財 教 育 計 劃






明愛向晴軒將於10月22日(星期日)及11月11日(星期六),舉辦一個理財教育活動 — 「代 .代. 富」家庭理財教育計劃。透過體驗性的理財遊戲讓一家大小一起玩遊戲一起認識各人的理財態度。同時,我們亦邀得資深的財務策劃顧問為家庭提供理財諮詢,從而認識正確及健康的理財之道。本活動完全免費,歡迎一家大小報名參加

如對活動詳程有何疑何,可致電3161 2930與中心社工翁麗萍姑娘聯絡。

「代.代.富」- 家 庭 理 財 教 育 計 劃

1. 理財教育體驗遊戲
日期:   2017年10月22日(日) 或
2017年11月11 日(六)
時間:   下午2時30分至6時
內容:   透過互動的理財遊戲,讓不同的家庭成員可經歷人生的不同階段, 認識自己消費、投資理財、儲蓄等態度,從而明白正確及健康的理財 之道。
     
2. 免費家庭理財諮詢 (由資深財務策劃顧問提供 )
日期:   2017年11月至12月
形式:   由資深財務策劃顧問為個別家庭提供免費財務諮詢,內容包括: 計算家庭開支、了解家庭財務狀況、檢視投資計劃、保險及強積金戶口狀況等。
地點:   九龍太子界限街134號6樓
費用:   全免