沙胡夥伴

最新消息

24-26年度家長校董候選人資料

第八屆家長校董選舉提名及第八屆家長教師會常務委員選舉_通告

 

「第八屆家長校董選舉」選舉程序

 

沙胡家教會親子日營

等了3年,沙胡家長教師會終於可以同大家再次出發去旅行!當天風和日麗,本校師生和家長約五百人,
前往保良局北潭涌渡假營,在露天運動場進行親子集體遊戲,然後自由參與營地活動,共度一個愉快的星期天!感謝學生和家長的踴躍參與,期待明年再聚!

 

 

家長教師會組織多個家長活動,讓家長趁著子女上學的時間參與不同有益身心的活動,既可以強身徤體,又可以互相交流教子心得;家長活動包括正向家長閃避球、小六家長座談會、美甲班、編織手織繩班等,種類多元化,總有一項適合不同興趣的家長,希望愈來愈多家長報名參加。

 

家長教師會一直是學校的支援力量,學校多項大型活動如沙胡慶中秋、跳繩同樂日、水運會和陸運會等,都得到家長積極支持,擔任義工,充份體驗上下一心,家校團結合作的精神。